Строю терема...

Валис
За что надежды
Меня терзают
Невоплощенность
Стихийных мыслей
Самосозерцание
Неубежденность
Я потерян
В пространстве беды...

Зажигая свечи
Не думаю об углах
Неодушевленность
Отсыревших образов
Вязкий страх
Повязка на глазах
Я помню
Этот печальный зов...

Пара ключей
Бъются о засов
Пара ларцов
Наша Телема
Сбрасываю кожу
Выхожу из снов
От мечей
Строю терема...