Ради всего святого!

Ратта Рейх
Ради всего святого, не тормошите спящую
Завтра экзамен, ей рано и трудно вставать
Не подходите, пожалуйста, близко к ящику,
Не зажигайте свечей в её головах.
Ради всего святого, не приводите дядюшку,
(Шапка да клок бороды и крестом на пузе - кусок серебра)
Не приносите ей водки, цветов, оладушек,
Ей просто...Очень...Рано...Завтра с утра....
Ради всего святого, пошлите за мальчиком!
Тем, что в заварку роняет слезу да имбирь
И над своею панночкой, тая , под стать одуванчику
Пусть он зачтет в одиночку, тяжелый ветхий псалтырь