Тоже гром?

Ратта Рейх
А у Вас тот же гром?
Позже гром?
Тоже гром?
Ну, расскажите о том,
как со слякотью месится
Цвета
вишнёвого
бель ароматная...
Я и погоды прогноз пробиваю чужой
У системы глубинного поиска.
Вести о громе вдали
Преподносят
На крыльях
Бесклювые гуггловы голуби!
Тоже гром! Тот же гром!?
Всё не разрядится
Хлёсткой
Лавиной
Серебрянной
Только
Страшит и тревожит
подгрудным
Графитовым
Рокотом.
Нет его, там у Вас.
Солнце слащавое, едкое
Это последний штришок отсечения
Мною придуманной
Близости.
Общего грома не будет и нет.Не предвидится.
Собственно, общих полей энергетики тоже не чуется.
z Dfc k.,k. Извините, хромает кириллица,
Зет Дефц Кей Кей. Это имя учёного. Всё остальное вам чудится.
Красные жилки в глазах в тон - колёсами - смятому-галстуку.
Мой Айседор, я согласна была отвратить круговое вращение спиц,
И - удушилась сама, вожделенной своей асфиксией.
Да бог с ними, со спицами...

Там у вас щебет, наверное, птиц?
У меня гром, горемычный, в горячие горны гудит,
налакавшись горючего.
С ног до макушки
Меня.
Обгудел.
Дура - бредила общими тучами
И поделом.