Online - а нечего. Д

Ратта Рейх
Online - а нечего ему сказать.
Ну, как дела? И как проходит вечер?
К вершине счастья прикрепиться нечем -
В глухих горах утерян альпеншток.
Приветствую, проходит хорошо.
...
Ни общих тем,ни рычагов сцепленья
Молчаньем кроет, до изнеможенья,
И возле Имени заветное словцо
Смеётся райским яблочком в лицо.
-Доступен плод;, но, к сожаленью, я -
беззуба.
Аллергик яблочный, сорвать стремлюсь безумно
Себе во вред, чужое волшебство.
Затем, чтоб хоть немного подержаться,
За белокожесть (ею светится налим!)
Хоть на мгновенье сговориться с Ним,
И к слову, будто к ангелу, прижаться,
О беззащитности невнятно проскулив.

И где моя сверхлидерская искра?
Где ловкость та, что по наследству от волков...?!
Какими жалкими! - и как чертовски быстро,
нас делает любовь.