Предкзаменационное. Чтобыверилон

Ратта Рейх
 

Наушники не хнычут - не шуршат,
И телефон - друзьям не отвечает...
Моя воздушной ставшая душа
Свою мелодию, что колыбель, качает.
А лето...детство для души любой
Пусть даже - толстокожей. Заскорузлой....
Речистый ветер. Около - любовь...
И так же неизменна моя муза.
Сам подорожник.Пчёлка - егоза.
На горизонте - тучею - экзамен...
И, кажется...Глаза. ЕГО глаза!
Как схоже всё кругом с его глазами!
Часы мне объявили анахрон,
И ночью - полдень. И жара - в зените.
Мне только важно, чтобы верил ОН,
Я первая пойду сдавать...Пустите!

Вокруг - легчайший лепестков балет,
И видно пыли каждую крупицу....
И так свежо...И на столе билет
Вдруг - по особенному как-то
золотится.

Откуда знаю?
Космос подключён...
Ответы нужные в макушку мне - мостами,
Мне только важно, чтобы верил ОН!
Она не чудище. Отвечу - и поставит....