Восточный фронт 44-го

Опора Империи
С миру по нитке соль земли
Мы паутина на мече
Меня с собой ты в бой возьми
Нас тянет в даль как тьму к свече

Еще один жестокий день
Не зная правды легче ждать
Ночь спрячет в поле твою тень
Раскаты скажут когда встать

Припев:
Я вижу сон, но все не тот
Как ворон в доме вьет гнездо
Мне домом стал Восточный фронт
Я сплю под собственным крестом

Пусть успокоит командир
Врагам не видишь ты конца
Пусть скажет, что мы победим
Скажет - смотря в глаза бойца

Я видел тысячу смертей
Еще одной не удивить
Восток становится красней
Нам нужно их остановить

Пр.

Металл снаряда рвет окоп
Под каской пульс, во рту земля
Все псам на корм - не нужен гроб
Могилам все эти поля

Я тут останусь, ты иди
С другим пойдешь в тяжелый бой
Судья-свинец в моей груди
Такой удаче рад любой

Пр.