Когда-нибудь все обернется вспять

Михаил Шатохин
Когда-нибудь все обернется вспять.
Не будет стрессов,паники и пенсий.
Мы-мотыльки космических суспензий,
В сто лет с рожденья словно в двадцать пять!

Когда-нибудь за третьей мировой
Уйдут заботы в недостатке денег.
И работяга потный,и бездельник
Переродятся травкой-муравой...

Когда-нибудь под солнечной дугой
Нависнет кара ультрафиолетом.
И одинаков и зимой,и летом
Мир вроде тот же,но уже другой!

Когда-нибудь захочет расстелить
Планета стол,где взрывы вместо шанег.
И я-обычный накипной лишайник,
Твоей любви не в силах разделить...