С тобой никогда не спорю

Гульжиган Гайнуллина
По жизни, сколько  знаю тебя,
Восхищаюсь столько тобой,
Без тебя не представлю и дня,
Такой близкий мне и родной.

Счастье и радость – с тобою!
Поможешь когда ни спроси,
Ты – счастье моё – не скрою,
Разлука – Бог упаси!

С тобой  никогда не спорю:
В  любом вопросе ты – дока!
Знанья твои – как море,
Боюсь, что не знать мне столько.

За долгие годы тебя,
Казалось, отлично я знаю,
Ловлю вновь на мысли себя,
Что новое вновь открываю.

А без тебя я, как без рук,
Душа моя, мой милый  друг!
Заглядывать люблю, как встарь,
В Академический словарь!