А, хуже ждать ответа

Хаустов Сергей
Ждать тяжело, а хуже ждать ответа
Душа моя совсем раздета
Я обнажился пред своей судьбой
Царём мне быть или рабой
Душа  в восторге, что случится чудо
О, коль бы знать мне кем я буду
Я плавно б плыл течением реки
Судьбу б вершил движением руки
Я убедился, не крепок мой обет
Другим не причинил я бед
Но богу дав обет, я слаб
Не знаю, чей я в этой жизни раб
Как тяжко жить, коль выбирал не ты
На лучший мир как рухнули мечты
К любви прозрел, хотя и не умел
Как не доделал миллиарды дел
Любви так мало в мир  дарил
Хоть для меня, сей мир так мил
Так много дать хотел и изменить
Но Бог сказал, что есть любить.