Сквозь сумрак ночи

Татьяна Клунова Солиева
Зову тебя сквозь сумрак ночи,
Кричу душой, сжимая рот,
Мне без тебя жить нет уж мочи,
Судьбой был сделан поворот.

Горит свеча в окне печально
И от неё ложится тень,
Со стороны смотреть забавно,
Я злюсь и мысли набекрень.

Сгорают в пламени осколки,
Моей не прошеной любви,
Как ёжик выставлю иголки,
Зову, но ты, не приходи.

Сгорит в огне и пеплом ляжет,
Дневник, где строки о тебе,
Луна немая всё расскажет,
Я встретила тебя во сне.

***