Реальность улыбкою светится

Татьяна Велесова
Отхлынули все невезения
И тень роковая беды.
Прохладное утро осеннее
Свои собирает плоды.

Всё просто и ясно - не верится.
Октябрь прзрачен и чист.
Реальность улыбкою светится
И медленно падает лист.



          1998 г.