Ах, если бы я мог уснуть...

Владимир Великодный
Ах, если бы я мог уснуть,
То в сновидении, наверно,
Мы снова вместе делим путь…
И радостно нам, а не скверно.
Ах, если бы усталые сердца
Впитали снова наслажденье...
Ах, если б... Только где найти творца
Веселья, счастья, вдохновенья?