Сырое утро Лондона

Юлия Искра
Сырое утро Лондона,
И тени ночи ускользают,
Я теребя свою вуаль,
в минутах счастья утопаю..

Скажи,
зачем приехала сюда?
чего ж ты ищешь в сумерках осенних?
А ей ответит Темзы синева,
 и прокричит:
"я все же молода!"
 
И что ищу,преследую веками,
Глаза отыщут словно маяками,
Позволят насладиться в прок,
Продлив неспешных жизней срок..

Ах,сколько ж было их в букете,
Не сосчитать...лишь в алом свете,
Ты обнаружишь правды лик..
А на ладони тлеет блик,
От окон площади центральной..
Погода кажется нейтральной,
Забытой,
Частью ВЫ-бытия..
Зачем сюда попала я?...