Водила

Безуменка
Р.С.
04/04/2012

Я как то ехала по улице твоей
Хотелось выйти из машины, хоть убей
Той ночью, а может даже утром.
Сказав: «Останови, я на минуту».
Пьяна была,  безумна. Офигеть!
Кому-чего пришлось бы лицезреть?
С каким бы я приветом залетела?
Кричала б, материлась, иль ревела?
Проехали – Водиле благодарность!
Хотя тогда ему ох как  досталось -
Ругательства совсем нетрезвой бабы,
А он в ответ, про пол и про не слабый…
Поистерила я тогда на славу:
Сорвала голос, Водилу проебала.
Мол я шальная, по мне психушка плачет!
- Да мне плевать! Дави на газ! Удачи!
…………………………………………
Днем следующим спокойная ходила!
Молодец! Не тормознул, Водила!
             ***
Ты представлял когда-нибудь такое?
А я могу! Я не в ладах с собою!
Да ладно, я лечусь, крепчаю!
Я не приеду!
Точно!
Это!
Знаю!