Не пара

Аня Радкевич
Сколько в этом мире людей одиноких,
тех, кто друг другу не пара,
тех, кто то идеалов высоких
очень долго страдает.

В глазах прохожих лишь пустота,
все одинаковы, будто клоны.
Неужели и я такая всегда -
человек без какой-либо воли?

Я знаю, что мы друг другу не пара,
я словно знала это всегда.
Вот так звезда угасает -
звезда вчерашнего дня.

Робость не чувство теперь для меня,
утонуло оно в пенном море.
Наверное, так захотела судьба,
покорив меня своей воле.

Я забыть тебя не могу,
не могу, потому что ты близко.
Но сделать это я сердцу велю,
отпускаю тебя в своих мыслях.

Да, мне сейчас тяжело,
тяжело понимать, что не пара.
Сейчас лишь сердце живёт -
я в поисках своего идеала. (с) by Ann