Голос

Катрин Де Сад
и в темноте раздастся голос вящий
да так что будет свергнута тоска
я не пойму что он ненастоящий
как не поймет и жилка у виска

все задрожит внутри от страха спящий
мой друг невольно дернется а я
замедлю шаг так славно уходящий
в пока еще безвестные края

меня не ждут нигде но разве мрачен
мой лик скользящий в выцветший тиши
тот голос будет явно озадачен
и все что скажет мне он не спеши