досчитай до

Уходящий Вночь
досчитай до семи и....проснись..
прыгай вверх..до клейкого неба..
но прошу..не смотри только вниз..
от мечты не осталось там следа..

досчитай до шести и....беги..
прочь от тени скрывающей солнце..
но прошу..ты не сбейся с пути..
обходи..с ядом лунным колодцы..

досчитай до пяти и....кричи..
вдохни глубже ветер желаний..
но прошу..не туши той свечи..
что горит огнем непрощаний..

досчитай до цифры четыре..
и разбей свою грусть об закат..
но прошу..открой душу пошире..
чтобы счастье вернулось назад..

досчитай до трех и..рисуй..
яркой краской пейзажи судьбы..
но прошу..больше ты не ревнуй..
все ушло в боль прошедшей весны..

досчитай до двух и..прости..
всех кто был от тебя так далек..
но прошу..не держи..отпусти..
не считай этот стих за упрек..
.............................................
досчитай..впрочем можешь молчать..
задержись..обернись..улыбнись..
ты должна жизнь снова начать..
досчитай до нуля....растворись......ю