Минута Любви

Мысли Антипки Ушкина
«Лучшая минута любви –
когда
поднимаешься к любимой по лестнице»   

(Клемансо)


ага,

а худшая минута любви –
когда
открываешь дверь,
бросаешься к любимой...

а она уже любит кого-то другого ))

Антип Ушкин,


худшая - когда на 17 этаже понял,
что перепутал подъезды,
а лифты не работают...))

будешь ли пытать счастье еще раз?..;))
или - а ну их, эти восхождения!..)))

Екатерина Долгова   


)))))))
твоя версия мне даже больше понравилась))))
хотя
мягков вон перепутал подьезды
и брыльску встретил)))))))))))))))))))))))))

Антип Ушкин