Путник

Марк Добрицкий 2
Шагает путник неустанно,
Поля минуя и леса,
Заходит в города и страны,
Творя обманы в чудесах,
Так чертит странник круг зловещий,
Бредя безустали день-ночь,
Путь, Сатаной ему завещан,
И он идет,хотя невмочь,
И вечны все его движенья,
И тяжек стоп его удел,
Его шаги,прах разрушенья,
А путь,лишь вечности предел.
(Путник-это вечное Зло,которое
бродит по земле.)