Почему ты так себя ведешь?

Наталия Деткова
Ну почему ты так себя ведешь?
Ведь знаешь, что люблю тебя безумно
Скоро ведь с ума меня сведешь
Успокоюсь, всё решает утро
И после слов твоих несчастных
Несчастной вскоре стану я,
Но через пару лет не долгих
У нас будет крепкая семья.
Ну а пока преодолеть нам нужно много
Обойдет нас стороною страшный час
Встретимся у одного порога
И нету невозможного для нас.
13.12.2012