Ответ на Предупреждение

Лариса Часовская
Ты пойми -
не бью на жалость...
Удовольствие минут 
не ищу.
Не надо малость -
надо - ВСЁ!!!
И я прощу:
недолюбленные годы, и
расстраченность души,
и забытые походы,
слезы горькие в тиши,
недопетые романсы,
и разорванность струны,
недожитые романы -
ты о них в стихах пиши...
Сердце - как ладонь раскрой мне -
загляни в глаза мои -
растопи остатки скорби -
и согрей теплом Любви!