расставание

Анастасия Бускет
я устала тебя обвинять!
есть ли разница кто виноват?
и вонзая мне в сердце ножи,
себе путь к тем, кто прав закажи.

никогда я тебя не прощу!
пусть я счастье своё пропущу!
пусть Христос говорит нам прощать!
я устала с тобою страдать!

я не буду опять истерить.
хотя боль своей болью пьянит.
всё прошло, но ведь жизнь не прошла?
ты ушёл? а что мне? я ушла...