Тишь - рокировка для души...

Людмила Аристархова
Тишь - рокировка для души,
и мысли...как не согрешить?..
Как отыскать тот верный ход,
и не пройти свой поворот?..

Метель вишневая кружит,
забытый вечер чуть горчит...
Тюльпанный микс захороводил,
и снова " дую" я на воду...

Свернула в темный переулок,
и, словно росписи шкатулок,
на лунном небе тишина
косою звезд оплетена...

Мне  подмигнула серым глазом,
ее бельканто, ярким стразом,
вмиг засверкало в синей мгле,
вернув меня в небытие...

Тропой сокрытой
жуткий ветер...
где ты, единственный, на свете?..
"Купаюсь" в зыбкой тишине
с нагой душой  наедине...
сжигая боль в живом костре...


06.05.2012