Холод льда на устах твоих

Оль Ольевна
Холод льда на устах твоих,
Безмолвие в сердце со страхом в груди,
Равнодушие во взгляде – вот и жизнь прошла,
Пришла твоя старость, а ты без Христа.

Но старость, ещё не кончина твоя,
И есть ещё время для веры в Иисуса Христа,
Для веры, которая сердце твоё сделает новым,
По воле Иисуса, для новой жизни с тобой.

Эта вера в Иисуса – она спасенье твоё,
Прими её с радостью, и сбереги от мира сего,
От мира, в котором властвуют силы тьмы,
Силы греха, силы, в которых нет Божьей любви.

И если сердце твоё устало блуждать,
Ища выхода в свет, тогда оно должно принять,
Иисуса, Спасителем в жизни своей,
И верой в Него, победить страх в душе.

Вера твоя – она оружие Божье,
Которою ты победишь всё негодное,
Всё, что мешает тебе в жизни с Богом,
Ибо, вера живая творит и чудеса Божьи.

Вера в Иисуса, вера в Голгофу, вера в силу Крови Его,
Вера словам Святым Божьим –
Эта вера и есть то средство простое,
Что откроет нам Бога, и тогда мы вскоре,

Узнаем о том, как Любовь Его Божья,
Имеет просторы, где нам с Ним привольно!
А свобода наша в Иисусе Христе –
Это жизнь по закону Любви Его, во Свете Его!

А закон Любви Божьей говорит нам о многом:
О том, чтобы мы любили Бога,
Любили людей вокруг себя,
Любовью Иисуса, Любовью Отца!

А Любовь Иисуса не имеет предела,
Любовь Его к людям – это жертва безмерная,
Любовь, где Кровь Его из Ран распятых,
Текла с Креста, и течёт поныне.

Эта Кровь течёт для тех, кто живёт волей разума,
И не смирил в себе своего тщеславия,
Эта Кровь для тех, кто Бога не любит,
Кому нравится жить в грехах, а не в истине Божьей.

Для тех, кто себя ставит выше Бога,
И себя называет творцом, а не творением Божьим,
Для тех, в ком гордость – это кумир в его жизни,
И кто в поисках истины ушёл в сторону и заблудился.

А Кровь Иисуса – Святая, чистая,
Даёт нам всегда силы к жизни,
Она смиряет нас, когда мы себя возвышаем,
И окрыляет, когда мы начинаем падать.

Она окрыляет нас, когда мы в смирении,
Перед Крестом Христовым, и только Иисуса видим!
Когда Его раны живут в нашем сердце,
Да! Тогда мы и имеем это счастье вечное!

1994 - 1995г.