***

Анатолий Куликов 2
Сегодня ночью мне опять не спится
И. видно, позабыл меня Морфей
Мелькают груди, руки, ноги, лица
В калейдоскопе памяти моей

В окне блестит луной ночная гладь
От ветра во дворе деревья гнутся
Как много тех, с кем можно переспать
Как мало тех, с кем хочется проснуться!