Любовь найдет меня

Виола
Любовь найдет меня опять,
Когда уже устану ждать,
И в облака моей мечты
Ворвешься ты!

И в этот день, и в этот час
Зажгутся звезды лишь для нас,
Зажгутся звезды
В глубине любимых глаз.