inside my mind

Никита Шу
погуляй со мной по крышам,
пробегись по парапету,
разговаривай чуть слышно,
обещай вернуться к лету...

залипай со мной на небо,
закрывай глаза от ветра,
расскажи мне, где я не был,
поцелуй подскажет, где ты.

и спустись со мной в квартиру,
и растай туманом в утро.
"ма, я не страдаю лунатизмом,
я просто нужен там, кому-то..."