Ну заходи... депрессия

Поля Марек
Ну заходи, где ты была, целых четыре месяца?
Что? Ты никого не нашла, кому совсем не весело?

Садись, бери пушистый плед и виски с колой в баре,
Да! У меня такой обед...супы,борщи – достали!

Давай посмотрим тупой фильм, где все в конце счастливые,
А вечером мы похандрим под свечи парафиновые.

Нет! Не включаем интернет, у нас приват-беседа,
Их слишком много, их рядом нет...общение до бреда!

Ты здесь со мной, но я одна …в груди..я ощущаю!!!
Обиделась?Да прекрати! Еще налей…!

                … о счастье помечтаю!!!