Нам нельзя встречаться взглядом...

Виктория Иванютина
Нам нельзя встречаться взглядом....
           можно, лишь душой коснуться
и почувствовав друг друга
           сердцем нежно улыбнуться…

Нам нельзя встречаться взглядом…
           взгляд порою больно ранит
и от раны нанесенной
           легче никому не станет…

Нам нельзя встречаться взглядом…
           вдруг откроются все тайны
и те знания случайно
           могут стать для нас фатальны…

Нам нельзя встречаться взглядом…
           но и глаз отвесть нет силы
от очей родных и милых,
           что безмерно так любимы…

06.05.2012