Не боюсь!

Путь Сердца
Посмотри… вот и в Небе зажглись огни…
Это Звёзды в закате дня… Так похожи они на меня…
Вечер тих… Неспокоен лишь этот стих…
Сколько боли моя Душа пережить смогла… чуть дыша…

Ничего! Не боюсь я теперь ничего!
Сколько было уже всего… Сколько будет ещё всего…
Я хочу быть счастливой в семье своей…
Я мечтаю, поверь, о ней… и в Любви воспитать детей…

Не пойму, что за чувства во мне кипят?…
Разум, логика и воля спят… В Небе только огни… Посмотри!
Посмотри… что ты видишь в моих Глазах?…
Как трактуешь ты этот знак? Что явился к нам в снах о Любви…

Знаю, ты можешь лучше со мною стать…
Только больше не дано мне знать… Мне закрыли глаза…
Помоги! Помоги мне найти Пути!
На вопросы ответы найти… Ты ведь можешь, поверь!

Что теперь?… Открываю тебе эту дверь…
Доверяю тебе себя… Верю, ты не обманешь меня…
Не разобьешь моё Сердце о грубую ложь!
Ты отыщешь для нас Пути… По которым суждено нам  идти…

Посмотри… Вот и в Небе зажглись огни…
Это звёзды в расцвете дня… так похожи они на меня…
Ничего! Не боюсь я теперь ничего!
Сколько было уже всего… сколько будет еще всего…