я уйду

Глабучье
Я краду твои мысли
и храню их в себе.
я забыла те письма,
что писал мне во сне.

Жаркий день и в тенечке
прилегли почитать.
Ты не помнишь ни строчки
что хотел написать.

Зато рэп мне читаешь
и поешь про себя.
Мы не пьем, мы гуляем
и в двенадцать домой.

Снова в мир попадаем
электронных сетей.
Губы шепчут прости,
на экране улыбка..

Снова не по пути,
мы забили на дружбу.
Главный враг недосып,
выпил третью кружку.

Мы играем словами.
Строим лживый ответ.
В нашем сердце осталось
пустота без обид.

По дорогам разгоним
разговор до утра.
Слышишь новые песни,
поешь их с утра.

Я уйду без оглядки,
вырву сердце себе.
Чтобы эти загадки
не мешали тебе!