Подари мне букет ромашек

Наталия Чмиль
К чему букет на западный манер?
Подари лучше сорванный в поле,
С каких-нибудь ромашек,например
Их лепестки так пахнут волей.

Знаешь, я ведь люблю простоту
И запах до боли знакомый,
Ведь ты не испортишь красу
Страшной бурей эмоций ведомый.

Подари мне букет ромашек
И в глазах ты увидишь счастье,
Как у маленьких первоклашек,
Как при встрече с тобой:"здрасте."

Я цветам этим буду рада,
И на них я гадать не буду.
Ведь ты теперь всегда рядом,
А о прошлом я позабуду.

Подари мне цветы-ромашки
И сломай же мою гордыню,
Запоют в синем небе пташки
Будем вместе же мы отныне.