Воин

Танец Во Всем
Я снова в бою-
Я снова с кинжалом!
Я снова скачу,
Я вновь убиваю!

Зачем я боец,
Зачем убиваю-
конечно же всё
я это знаю...

Заданный путь движет конем,
Он остановится только с концом.
Воин устал,он не хочет стрелять.
Он ведь слепой, но нам не понять..


         ****

Я когда нибудь   настигну Врага,
и пробью ему сердце!
Он не сможет подняться-
Я стану сильней!

И ничто не сможет ко мне прикоснуться-
Ни малейшая Тень.
И всё станет ясно-
В чем моя Цель.