Прервалась жизнь

Алевтина Коновалова
Прервалась жизнь негаданно , нежданно,
Покинув  душу  ангелы  стремятся вверх.
Пришла  беда  откуда - то  незванно,
Остановился  мир  и  свет  в  глазах померк.

Ну  кто ответит  мне  на  все вопросы ?
И для чего  прощальные  слова  звучат?
Но  плачет  дождь,  свои роняя слезы.
По  мокрому  асфальту  реки  слез  журчат.

Прервалась  жизнь, безвременно  и  быстро.
Покинув ,  землю  к  небу  вознеслась  душа,
И пусть тебя хранит нам память  чисто,
Улыбку  нежную  и  синие  глаза……