не вернись!

Глабучье
Верхушка синева неба
За жёлтой луной.
Припорошена снегом
Под тобой… подо мной.

Зимний снег на дорожке,
ветер дует в лицо,
 шаг за шагом… все ближе
и больней вспоминать,
жизнь без северной сказки,
жизнь без атомных взрывов,
что внутри происходят с приближением любви.

Красно-синем раскрашен
Листок на чьем-то столе,
Небо кровью замажем
И в сердцах разорвём

боль, что хуже заразы
боль, что тянет нас вниз
было сказано сразу:
«не вернись!»