Печальный бал-3

Берестов Алексей Владимирович
Смотрю я на тебя со стороны,
Насколько взгляда не стесняюсь,
Преподнесут тебе мои цветы,
Меня не видишь ... улыбаюсь ...

Ты взглядом ищешь – не найдешь!
Тебе приятно, ты в смятении ...
В корзине строчки – ты прочтешь,
Накатят чувства – наводнение!


Полностью в моих книгах.

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru