Неоновый закат скрывается во мгле

Юлия Шейченко
- Неоновый закат скрывается во мгле,
С собою забирая мои грезы.
А я живу как будто бы во сне,
У времени срывая только слезы.

- А ты не плачь и радуйся весне,
Ты для меня останешься звездою.
Мы души отдаем своей мечте,
И в ней одной становимся собою.

- Ты больше не мечтаешь при луне,
Бросаясь в одиночество как в омут.
Ты пропадаешь в этой пустоте,
Ты верен только запаху ночному.

- Но ты всегда как искорка свети,
Твое тепло останется со мною.
Расправив крылья, ты как птица полети
И знай, что мое сердце там, с тобою.
2006