Инаугурация...

Николай Копылов
Кремль.Чины.Седьмое мая,
День всхождения на трон
Президента в ликованьях
Приближённых с торжеством.

Зал Андреевский наполнен,
Толь элитой,толь ворьём,
Что жила как псина Кони,
Сытно в прошлом тож при нём.

Речи с зовом,обещанья,
Но в них верится с трудом,
Ведь в российском балагане,
Всё в руках страны дельцов.

В президенстве и премьерстве,
Вновь из "питера" друзья,-
Всё останется как прежде,
Сменят лишь зады их кресла,
...В Белом доме и Кремля...