я тебя упустил

Зи Паульн
Я тебя упустил.
Ты как свет после долгого дня
В одночасье ушла,
чтоб взойти на других континентах.

И из сотни светил,
что устало на небе горят
не найти мне тебя
И похожих конечно-же нету...

И с тех пор я совсем...
я совсем обезумел и жду.
По рассветам слепым,
По утрам стерегу горизонты.

Но в дождливой весне
Лишь горит на столе абажур
И горит он увы
Электрическим светом холодным...