Сон

Виктор Ларин
Я засну, как всегда, беспокойно,
И придут ко мне странные сны:
Хороводы видений нестройных
О приходе последней весны.

Будто я через снег и валежник
Пробираюсь к полянам лесным,
Чтоб сорвать самый первый подснежник,
Дар последний последней весны.