Пустота...

Юля Домненко
Мысли... Эмоций уставшие титры
Плавают фразами в вечном Аду,
И позабытые мной чьи-то лица
Вновь не дают мне забыть про мечту...
Мысли... Надежды, что все еще будет
Снова заснуть не дают в темноте...
Мысли... Пусть кто-то попозже осудит,
Но только это помочь может мне!
Мысли... Надежды, истерики, слезы...
Мне помешает заснуть Пустота...
Тошно смотреть, как близкие люди
Могут друг друга лишить навсегда!..
Жить тем, что будет, в мечтах возвращаясь
И падать вниз, не умея летать...
Снова и снова на скалы взбираясь
Все ненавидеть, тебя проклинать!
Жить не умею, но кто мне поможет?
Где тот Мудрец, что для спаса придет?
Тот, пред кем Мысли голову сложат,
Тот, кто душевную песню споет?!
Где мой Спаситель, где та услада?
Где те Надежды, где те Мечты?
Где же конец всего этого Ада?!
Там, где конец этой всей Пустоты...