Несносно

Ульяна Евдонина
Здравствуйте, поспешу опередить Вас и Вам представиться,
Меня зовут - среднестатистическая микрокрасавица,
Не дымите в лицо мне едкими взглядами,
Я спокойна скромна и руки мои почтенно завязаны,
Я не причиняю вреда окружающим,
Я абсолютно не груба, хотя речь моя - строга и не связанна..
В голове у меня звук и слова,картон и молоко,
Ванильное печенье, песцовое манто,
Золотые и серебряные смешные побрякушки,
Плюшки с маком, новогодние игрушки,
Три тысячи один цветок и одна роза,
Представьте себе, при всем этом
Я мало на кого похожа...
Я танцую на перилах балкона в зимнюю стужу,
Я сижу в каждом углу вашего монитора,
Я влезаю под лед в каждую лужу,
Я сижу почти в каждом вагоне метро,
Меня нельзя стереть и придумать по новой,
Я не смогу солгать что полуфабрикат-быстро готовый,
Я самостоятельная единица,
Единственное - личность которой не спиться...
Я катаюсь по небу словно ветер по зеленой траве...
А в моей голове снег, снег идет в моей голове...