От себя, к сожаленью, уйти невозможно

Ирина Нуар
В мае ночи свежи
                и полны ароматов цветенья...
А рука на листке
                оставляет штрихами твой профиль.
В стихотворных слезах
                и густом обжигающем кофе
нахожу иногда
                я от натиска боли спасенье.
Мне бы солнца глоток...
                И в рассвет окунуться... А можно
убежать в этот май
                по цветущему полю надежды,
полной грудью вдохнуть,
                сбросив нашей разлуки одежды...

Но порой от себя,
                к сожаленью, уйти невозможно...