***

Ульяна Евдонина
Шершавыми рукавицами просунув по самую шею в петлицы,
Комок не разглаженных воспоминаний, вроде мокрых ресниц трепетание,
Вдалеке, высоко над головой и твоим восприятием,
Уходящая в перспективу тишина кривляется взглядом,
Смеется и улыбается - ни слова, ни звука, ни доли честности,
Повсеместно горит все , и опять про вчера неизвестно мне...