летом

Алина Дрим
Твои ресницы больше не покрываются инеем,
А я снова называю твои глаза "пепельно-синими".
Небо становится выше, можно взлететь на седьмое,
Можно упиваться, во всех смыслах, травою.

На всяком таблоиде слово "лето", для нас такое противное,
Ведь мы с тобой живём своей паутиною,
Но даже в ней начинается что-то большее, непорочное...
Давай улетим? За углом фото, срочное.

Давай не спать всю ночь.
Давай просто друг с другом рядом.
Нам не должен никто помочь,
Пусть мы и покрываем друг друга матом.

А по утрам мы можем запивать всё лимонным фрешем,
                с сахаром,
Укрываясь на балконе старым пледом,
                бархатным.
И я буду убивать твои мурашки от холода,
И отдавать их в удвоенной дозе, по любви, новые.

И будем опять этот город с нуля начинать,
В четыре утра.
Летом, которому в этот миг нет конца,
Летом, которое мы не любим так называть.