Сбрендил

Сергей Скорляков
Толе прямо, толе яма без единого изъяна,
Толе осень, толе сносят, толе в дозе, толе в 8,
Толе надо, толе НАТО, толе вдруг "ДемониадА",
Толе где то, толе лето, Толе ГЕТТО, толе Летов,
Толе мрачно, толе пачка, толе плачут, толе начал,
Толе верят, толе двери, толе перед, толе Берия,
Толе ветер, толе метил, толе светел, толе Федя,
Толе мрак, а толе так, толе флаг, а толе фак,
Толе Русь, а толе пусть, толе гусь, а толе снюсь,
Толе просто, толе остма, толе поздно, толе просят,
Толе не где, толе верьте, толе смертен, толе сбрендил.