Мне приснился плохой сон...

Треть Шнурка
***
Мне приснился плохой сон-
Ты сказала, что мы расстались
Друг на друга смотря, ждём-
сердце грустью в груди сжалось?

И зима не сомкнёт глаз,
ожидая простой развязки-
Наступает всегда час
окончаний любой сказки.

Но осколок упал вниз,
что застрял у меня в сердце-
Я прилёг на асфальт ниц
от потерянных чувств греться.

Твои ноги сожму и
расцелую, смеясь глупо.
Без твоей золотой любви
я впаду навсегда в ступор.

Но отвергла мой жест ты,
повторила, что мы- порознь-
Развелись на Неве мосты
и вернулась в мой дом осень.

И по нервам- дождя звон
и душевный протёк крыши
Мне приснился плохой сон...
а на почту ты вновь пишешь.