Много людей хотят в Париж

Кургузова Ольга
Много людей хотят в Париж,
Я наверно туда не попаду,
Но Париж это город любви,
Я как раз люблю…

Я как раз хожу во французском пальто,
У меня и ноги Монро,
Я хочу посмотреть все-таки на Париж,
Париж, я тебя люблю.

Знаю я, что страсти горят, где Париж,
Все хотят быть там,
Там шикарные лимузины, и бокалы вина, 
И там все от couture и Cherchez la femme.   
 
На трамвае поеду в Париж,
Остановка не к рынку, туда,
Все хотят поехать в Париж,
Это город мечта.


*
Рисунок Автора.