Памяти Гади Вихмана

Барух Житомирский
(Гади Вихман, 36-летний житель Беер-Шевы, уроженец Риги был  в ночь с 3 на 4 мая 2012 г.
зверски убит распоясавшимися хулиганами только из-за того, что посмел сделать им замечание. В настоящее время убийцы задержаны)

 Не нож арабский этой  ночью
 Тебя отправил на тот свет,
 Не "града" разрывною мощью
 Тебя сломало в цвете лет.
 
 Не от "Исламского джихада"
 (Куда уж обвинять ХАМАС!)-
 От лап одноплеменных гадов
 Ты Б-гу отдал душу враз.

 Что им с того, что плачут дети,
 На слезы вдовьи наплевать,
 Святого нет для них на свете,
 Им только б руки почесать.

 Пускай убийцы за решеткой,
 Но к вам взываю вновь и вновь:
 Доколе нам терпеть подонков,
 Что проливают нашу кровь?!

 Не залп "катюши" из Ливана,
 Не в Газе жаркие бои...
 Понятно, если б мусульмане,
 А это ведь свои, "свои"...

 И тяжким будет наказанье
 Тем, кто за выгоду свою
 Отдал шутя на поруганье
 Страну двуногому зверью!