Искрит росинка...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«ИСКРИТ  РОСИНКА...»

Искрит росинка
На задумчивом цветке...
Тоскою блещет...

Пленяет сердце
Чувств безрадостных букет...
Душа трепещет...

Слеза прозрачна...
И чиста... Как свет небес!!!
Хрустальный... Нежный...

Непостижимо,
Но она... Теряет блеск!!!
И тень надежды...

Её ласкают
Искры-отблески лучей
Закатных далей...

А тихий шорох
Засыпающих аллей
Лишь стон рождает...

Хранить чувств пламя
С каждым вздохом всё трудней...
Жизнь угасает...

Миры иные,
Утишая слёз капель,
В рай зазывают!!!

P.S.: Фото "...another world..." Автор - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=694643